+7 (861) 217-61-60
+7 (978) 793-16-92
0item(s)

Ваша корзина покупок пуста.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • Лук Яровой ЗАМБЕЗИ F1 / ZAMBEZI F1 Seminis Лук Яровой ЗАМБЕЗИ F1 / ZAMBEZI F1 Seminis
  • Лук Яровой ЗАМБЕЗИ F1 / ZAMBEZI F1 Seminis  фото 2 Лук Яровой ЗАМБЕЗИ F1 / ZAMBEZI F1 Seminis  фото 2
  • Лук Яровой ЗАМБЕЗИ F1 / ZAMBEZI F1 Seminis  фото 3 Лук Яровой ЗАМБЕЗИ F1 / ZAMBEZI F1 Seminis  фото 3
  • Лук Яровой ЗАМБЕЗИ F1 / ZAMBEZI F1 Seminis  фото 4 Лук Яровой ЗАМБЕЗИ F1 / ZAMBEZI F1 Seminis  фото 4
  • Лук Яровой ЗАМБЕЗИ F1 / ZAMBEZI F1 Seminis  фото 5 Лук Яровой ЗАМБЕЗИ F1 / ZAMBEZI F1 Seminis  фото 5
  • Лук Яровой ЗАМБЕЗИ F1 / ZAMBEZI F1 Seminis  фото 6 Лук Яровой ЗАМБЕЗИ F1 / ZAMBEZI F1 Seminis  фото 6
  • Лук Яровой ЗАМБЕЗИ F1 / ZAMBEZI F1 Seminis  фото 7 Лук Яровой ЗАМБЕЗИ F1 / ZAMBEZI F1 Seminis  фото 7
  • Лук Яровой ЗАМБЕЗИ F1 / ZAMBEZI F1 Seminis  фото 8 Лук Яровой ЗАМБЕЗИ F1 / ZAMBEZI F1 Seminis  фото 8

Лук Яровой ЗАМБЕЗИ F1 / ZAMBEZI F1 Seminis

Артикул: 44052

Добавить отзыв

Краткая информация

Краткая характеристика:
Производитель: Seminis (Голландия)
Срок созревания: 120-125 дней
Тип: Яровой
Тип созревания: Длинного дня
Цвет чешуи: Темно-бронзовый 
Средний вес:
Сорт или гибрид: Гибрид
Предназначение: Хранение
Луковица: Округлая

Фасовка Кол-во Наличие Цена
250 000 семян
Под заказ

Special Price 20 250,00 руб.

Обычная цена: 22 490,00 руб.

25 000 семян
Под заказ
2 440,00 руб.
0.00 руб

Подробности

Описание:
   • Замбези F1 - средний урожайний гибрид ярового лука длинного дня, период вегетации 120-125 дней.
   • Высокая плотность луковиц и отличная удерживаемость покровных чешуй.
   • Для механизированной уборки урожая и длительного хранения.
   • Луковицы размером 60–80 мм, очень однородные.
   • Плод насыщенного темно-бронзового цвета.
Дополнительная информация:
   • Устойчивость к фузариозной гнили корней и розовой гнили корней.

  1. Добавить отзыв

Написать отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь