8 (800) 500-40-83
+7 (958) 578-10-05
0item(s)

Ваша корзина покупок пуста.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • Свекла белая АВАЛАНЧ / AVALANCH Bejo Свекла белая АВАЛАНЧ / AVALANCH Bejo
  • Свекла белая АВАЛАНЧ / AVALANCH Bejo  фото 2 Свекла белая АВАЛАНЧ / AVALANCH Bejo  фото 2
Предыдущая

Свекла МАНЗУ F1 / MANZU F1 Bejo

Предыдущая

Свекла желтая БОЛДОР / BOLDOR Bejo

Свекла белая АВАЛАНЧ / AVALANCH Bejo

Артикул: 59090

Добавить отзыв

Краткая информация

Краткая характеристика:
Производитель: Bejo
Срок созревания: 107 дней
Форма: Округлая
Цвет: Белый
Предназначение: Свежий рынок, переработка и хранение  

Упаковка Кол-во Наличие Цена
10 000 семян (прец.)
Под заказ

Special Price 2 110,00 руб.

Обычная цена: 2 330,00 руб.

50 000 семян (прец.)
Есть в наличии

Special Price 12 040,00 руб.

Обычная цена: 13 330,00 руб.

0.00 руб

Подробности

Описание:

Аваланч - Столовая свёкла с чисто-белыми округлыми корнеплодами однородной формы. Срок созревания 107 дней.
Обладает мощным и здоровым листовым аппаратом.
Содержание сухих веществ - 13%.
Норма высева, млн/га: 0,4-0,7

Дополнительная информация:

Brix*,%: 9,7
Свежий рынок, Хранение, Переработка

Свекла Аваланч – уникальный белый сорт столовой свеклы, которую можно использовать в пищу. Созревать корнеплоды начинают на 107-110 день, что позволяет высаживать овощ и для свежего рынка, и хранения. Для сорта характерны высокие товарные качества и вкус, а также оригинальный вид, что позволяет выращивать его для коммерции. При этом, культура неприхотливая и вполне доступная для культивирования на огороде.

Основные качества

Белая свекла Аваланч изначально выводилась как овощ без содержания беталаинов, которые обладают высокими красящими свойствами и могут вызывать аллергию. При этом, стояла задача наделить сорт столовыми свойствами, чтобы по вкусовым качествам он не уступал красной свекле. Производителю это удалось. Аваланч отличается небольшим размером корнеплодов, выровненной округлой формы. Они стойкие к растрескиванию, имеют хороший тургор, что позволяет закладывать их на длительное хранение, транспортировать на дальние расстояния. Урожайность в целом составляет до 8 кг с 1 м2.

Использовать белую свеклу можно так же, как и обычную – для салатов, гарниров, смузи и горячих блюд. У нее нежная мякоть без выраженных жестких волокон, сладкая на вкус, содержит до 10% сахара. Благодаря отсутствию беталаинов в блюдах корнеплоды не окрашивают другие ингредиенты, позволяя сохранить эстетику подачи.

К условиям выращивания сорт свеклы Аваланч не прихотливый. У него хороший иммунитет к болезням, но требует защиты от вредителей. Он растет на любых грунтах, но, но на легких показатели урожайности лучше. В сильную засуху необходимо обеспечить полив. Также растение положительно отзывается на подкормку.

  1. Добавить отзыв

Написать отзыв

Как вы оцениваете этот товар? *

  1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд
Оценка

Доставка

Отправка осуществляется в день оформления заказа при:

-      все товары в заказе есть в наличии;
-      заказ согласован с заказчиком и подтвержден на отправку;
-      оплата поступила до 15:30, если позже, отправка заказа будет на следующий день (только если заказ ПО ПРЕДОПЛАТЕ)

Возможна срочная отправка, при согласовании заказа с менеджером, Вы должны ему это сообщить.

Получить товар из интернет-магазина «agromarket.ru» можно следующими способами:

  • Почта России;
  • СДЕК;
  • GTD;
  • Magic-Trans;
  • Самовывоз. Адреса наших пунктов выдачи: АР Крым, г. Красноперекопск, ул. Чапаева,1.

Стоимость доставки - по тарифам перевозчика (Рассчитывается менеджером при обработке заказа и обязательно согласовывается с заказчиком)

Оплата

Оплатить товар можно:

  1. Наложенным платежом на отделении или при получении курьеру.
  2. Картами Visa, MasterCard, МИР.
  3. Системами Apple Pay и Google Pay.
  4. Через платежные терминалы.
  5. Банковским переводом на расчетный счет.

Для юридических лиц оплата по безналичному расчету выполняется по 100% предоплате.
Есть возможность заключить договор на поставку продукции.
Полные условия можно прочитать здесь.